Décors de fruits et légumes
Mise en place de restaurant
Décors de fruits et légumes
Accueil, service et commercialisation
lundi 22 juin 2009, par
Sandrine Beldio est professeur de service, commercialisation et hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Elle nous propose des fiches techniques de décoration de légumes et fruits.
Ces décorations sont des propositions réalisées pour des services effectués par les élèves ; elles sont mises en œuvre dans le cadre de services en brasserie.
Régulièrement, une nouvelle fiche sera mise en ligne et permettra de
présenter une gradation des difficultés et des techniques de décoration.
Dans la même rubrique
Élysée, l’Argenterie de la Présidence
Stéphane Guenaud accueille un étudiant
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Lycée Professionnel Régional Pierre Mendès-France
Concours académique INTERBEV - Clermont-Ferrand
Bac Pro CSR et Cuisine
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Un MOF et des professionnels invités
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Baccalauréat CSR
Reportage au lycée Louis-Guilloux de Rennes