Décors de fruits et légumes Mise en place de restaurant
Décors de fruits et légumes

, par Serge Raynaud

Sandrine Beldio est professeur de service, commercialisation et hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Elle nous propose des fiches techniques de décoration de légumes et fruits.
Ces décorations sont des propositions réalisées pour des services effectués par les élèves ; elles sont mises en œuvre dans le cadre de services en brasserie.
Régulièrement, une nouvelle fiche sera mise en ligne et permettra de
présenter une gradation des difficultés et des techniques de décoration.

PDF - 233.1 ko
Le radis-souris. S Beldio. 10/01/2009.
10 janvier 2009
PDF - 164.9 ko
Le radis-fleur. S Beldio. 23/01/2009.
23 janvier 2009
PDF - 198.3 ko
L’oignon. S Beldio. 07/02/2009.
7 février 2009
PDF - 407.3 ko
La rose en tomate. S Beldio. 20/02/2009.
21 février 2009
PDF - 194.1 ko
Le citron cannelé. S Beldio. 09/03/2009.
9 mars 2009
PDF - 126.7 ko
Le citron historié. S Beldio. 21/03/2009.
21 mars 2009
PDF - 178.3 ko
Le poireau (partie 1). S Beldio. 12/04/2009.
12 avril 2009
PDF - 116.9 ko
Le poireau (partie 2). S Beldio. 24/04/2009.
10 mai 2009
PDF - 80.4 ko
La fleur de lys. S Beldio. 10/05/2009.
10 mai 2009
PDF - 165.3 ko
Le cygne en pomme fruit. S Beldio. 24/05/2009.
25 mai 2009
PDF - 156.9 ko
L’ananas en spirales. S Beldio. 07/06/2009.
7 juin 2009
PDF - 315.9 ko
Ananas tout en fruit. S Beldio. 22/06/2009.
22 juin 2009
JPEG - 122.5 ko
10 juin 2010