Gestion du personnel en CHR
Questions actuelles
Gestion du personnel en hôtellerie-restauration
jeudi 10 septembre 2009, par
Jean-Philippe Barret est professeur agrégé d’économie et gestion au lycée du Gué à Tresmes, académie de Créteil.
Il propose un diaporama qu’il a présenté lors de la conférence qu’il a animée en compagnie de professionnels, de juristes et de Jean-Claude Suc, IEN économie-gestion de l’Académie de Créteil.
Le public était composé à la fois d’étudiants en BTS hôtellerie restauration au Gué à Tresmes et de professeurs d’économie-gestion des établissements, lycées et CFA, de la filière hôtellerie-restauration de l’Académie de Créteil.
Ce document disponible depuis le 27 novembre 2008 est mis à jour par son auteur en septembre 2009.
Cette contribution est disponible en affichage direct au format Flash (Cliquer sur l’image ci-dessous) et en diaporama PowerPoint à télécharger :
Dans la même rubrique
Projet de création d’entreprise - BTS A 2013-2014
Une approche virtuelle interdisciplinaire
Projet de création d’entreprise - BTS A 2011-2012
Une approche virtuelle interdisciplinaire
Les mots pour le dire
Annexe au cours introductif d'économie d'entreprise
Prolongement de l’étude de cas "Eliass". BTS option A 2006
Propos sur l'investissement et son financement