SOMMAIRE
· Le mardi 04 décembre
· Le mardi 04 décembre (suite)
· Le mercredi 05 décembre
· Dîner de gala du 05 décembre au Pré Catelan
· Le jeudi 06 décembre
· Le buffet de fin de stage
· Bilan de la semaine gourmande à l’école Lenôtre
· Tableau d’étude technique (réaliser une pâte à macarons)
· Tableau d’étude technique (réaliser un massepain pistache)
· Tableau d’étude technique (dresser, cuire et garnir des macarons)
· Tableau d’étude technique (réaliser des caramels vanille)
· Tableau d’étude technique (réaliser des chocs orange)
· Tableau d’étude technique (réaliser des demi sphères vanille)
· Tableau d’étude technique (réaliser des disques de chocolat blanc)
· Tableau d’étude technique (réaliser des feuilles de caramel)
· Tableau d’étude technique (réaliser des liqueurs Grande Champagne)
· Tableau d’étude technique (réaliser des loukoums à la fraise)
· Tableau d’étude technique (réaliser des madeleines au citron)
· Tableau d’étude technique (réaliser des tartelettes soufflées)
· Tableau d’étude technique (réaliser des tubes en sucre )
· Tableau d’étude technique (réaliser du nougat pistache)
· Tableau d’étude technique (réaliser un crémeux aux marrons)
· Tableau d’étude technique (réaliser une glace à la truffe noire)
· Tableau d’étude technique (réaliser une meringue croustillante)