Actualités
Les nouvelles de la filière Hôtellerie-Restauration
Articles
FCIL BARISTA, une formation de spécialistes
Les formations complémentaires d’initiative locale
L’école de Paris des métiers de la table obtient le titre d’état de Maître Restaurateur
Première école hôtelière titrée Maître Restaurateur
Un partenariat actif avec le théâtre de Mâcon et le Lycée Alexandre Dumaine
24 jeunes de seconde professionnelle MHR ont travaillé avec le Chef Emmanuel Perrodin
Un restaurant éphémère dans le village du départ de la Route du Rhum à St Malo
Lycée polyvalent Hyacinthe Bastaraud - Région académique Guadeloupe
La finale académique du 1er Challenge « Manager 2.0 »
Challenge « Manager 2.0 », un défi réussi !
Régalexpo 2022 – Salon de la Gastronomie pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
4ème édition du salon gastronomique et des arts de la table réservé aux producteurs nationaux et aux produits d'excellence
Le bien-être est dans l’assiette pour les BTS MHR
Lycée des métiers JBS Chardin de Gérardmer
Listes de diffusion des sites
Pourquoi faut-il s'inscrire ?