Archives STHR1

Articles dans cette partie (22)

  • Programme cuisine au 29 août

    Programme intégrant les modifications proposées par Lucile et Serge. D Catoir 29/08/2007

  • réponse à Yannick

    Compte tenu du délai qu’il nous reste pour terminer la rédaction du programme, je pense qu’il faut agir, réagir tout de suite.
    Je vous ai soumis par mail, comme promis, mes idées pour aborder la cuisine en modifiant les classifications : modifications physiques, puis modifications chimiques.... pas (...)

  • Proposition concenant le point 4 : Classification des cuissons

    Afin d’avancer sur nos travaux, je vous propose une nouvelle version du point 4 sur l’approche des cuissons en séance de "Découvertes et Analyses techniques et technologiques", laissant toute liberté pédagogique aux enseignants....

  • Réflexions et proposition partie 4

    Réflexions et proposition partie 4
    Bonjour à tous
    Suite à la réunion du 2 juillet voici quelques éléments de réflexion et de propositions :
    A) Une progression pour amener les élèves à comprendre la cuisine . Il s’agit ici d’une suite de thèmes qui permettent d’analyser concrètement toutes les (...)