Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Articles
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Ateliers et service
Ateliers et mise en place de la salle
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Valentine Breton, candidate
Interview d'une candidate pendant les épreuves
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Stéphane Trapier, parrain
Le parrain est le Directeur de salle - « La Tour d'Argent - Paris »
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
CGM Cuisine 2017. Des interviews, des candidats et un jury
Pour comprendre le concours général