Résultats de la recherche
« iehca »
Articles (42)
IEHCA 2008 - le "bon" forum
dimanche 23 novembre 2008, par Serge Raynaud
Forum 2008 « Alimentation et Culture » de l’IEHCA
Rétrospective des Rencontres François-Rabelais
jeudi 23 novembre 2023, par Laurent Nadiras
Forum Alimentation & Cultures, l’un des temps forts de l’université ouverte des sciences gastronomiques.
Forum Alimentation et Culture 2007. IEHCA de Tours
lundi 10 septembre 2007, par Serge Raynaud
Vidéos du 7e Forum de l’IEHCA
jeudi 22 décembre 2011, par Serge Raynaud
L’équipe du CRNHR a réalisé des interviews et reportages
En bref (7)
Rencontres François-Rabelais
lundi 29 septembre 2014
21 et 22 novembre 2014 : 10e Rencontres François-Rabelais à Tours ; Université de Tours Faculté des Tanneurs – Salle Thélème.
Elles seront présidées cette année par Pierre Hermé sur le thème :
« Les nouvelles tendances culinaires : 10 ans après ».
6e Rencontres François Rabelais
vendredi 1er octobre 2010
« Cuisine : santé ou plaisir, faut-il choisir ? » Tours - 19 et 20 novembre 2010
sous la présidence de Michel Guérard Télécharger le programme Télécharger le bulletin d’inscription
(L’inscription -gratuite- est obligatoire)
Rencontres François-Rabelais
samedi 24 mai 2014
21 et 22 novembre 2014 : 10e Rencontres François-Rabelais à Tours ; Université de Tours Faculté des Tanneurs – Salle Thélème.
Elles seront présidées cette année par Pierre Hermé sur le thème « Les nouvelles tendances culinaires ».
Bulletin de la Villa Rabelais
jeudi 28 mai 2020
Ce premier bulletin de la Villa Rabelais est l’occasion de faire le point de manière régulière sur nos activités afin d’informer toutes celles et ceux qui nous suivent avec intérêt, curiosité et gourmandise.
Dans cette période inédite, malgré la fermeture des restaurants et des établissements de formation, la Villa Rabelais continue de vous informer et s’attache à mettre de la culture gastronomique dans votre quotidien.
Notre équipe met tout en œuvre pour vous retrouver dès que cela sera possible afin de faire vivre la Villa Rabelais et ses nombreux projets. Alors, continuez de nous suivre sur nos (...)