Mise à niveau. BTS MHR

Sections de techniciens supérieurs

Définition de la classe de mise à niveau d’hôtellerie-restauration
en vue de l’admission dans les STS d’hôtellerie-restauration : modification

NOR : ESRS1826791A
arrêté du 11-10-2018 - J.O. du 22-12-2018
MESRI - DGESIP A1-2


Vu Code de l’éducation, notamment articles D. 643-1 à D. 643-35 ; arrêté du 19 février 2018 ; avis du Cneser du 17-9-2018 ; avis du Conseil supérieur de l’éducation du 20-9-2018


Article 1 - À l’annexe III de l’arrêté du 19 février 2018 susvisé, les mots : allemand, arabe, chinois, espagnol, italien, portugais sont remplacés par les mots : allemand, anglais, arabe, arménien, cambodgien, chinois, danois, espagnol, finnois, grec moderne, hébreu, italien, japonais, néerlandais, norvégien, persan, polonais, portugais, russe, suédois, turc, vietnamien, basque, breton, catalan, corse, langues mélanésiennes, occitan-langue d’oc, tahitien.

Article 2 - La directrice générale de l’enseignement supérieur et de l’insertion professionnelle et les recteurs sont chargés, chacun en ce qui le concerne, de l’exécution du présent arrêté qui sera publié au Journal officiel de la République française.

Fait le 11 octobre 2018

Pour la ministre de l’Enseignement supérieur, de la Recherche et de l’Innovation et par délégation,
Par empêchement de la directrice générale de l’enseignement supérieur et de l’insertion professionnelle,
La cheffe de service de la stratégie des formations et de la vie étudiante,
Rachel-Marie Pradeilles-Duval

Lien : Lire l’arrêté du 11-10-2018 - J.O. du 22-12-2018