Les restaurants étoilés du guide Michelin 2018

La famille des étoilés s’est agrandie ! Deux nouveaux restaurants trois-étoiles, cinq nouveaux deux-étoiles et 50 nouvelles tables une étoile.
Ces nouveaux promus et ceux qui conservent leurs étoiles sont à découvrir dans le célèbre Guide Michelin 2018 ou en ligne sur le site « restaurant.michelin.fr »

  • Nouveaux 3 Étoiles *** :
    - Christophe Bacquié, 3001 route des Hauts-du-Camp, 83330, Le Beausset
    - Marc Veyrat, La Maison des Bois, Col de la Croix-Fry, 74230, Manigod
  • Nouveaux 2 Étoiles ** :
    - Masafumi Hamano, « Le 14 février » à Saint-Amour-Bellevue (71)
    - Takao Takano, « Takao Takano » à Lyon (69)
    - Jean Sulpice, « L’Auberge du Père Bise » à Talloires (74)
    - Bruno Cirino, « L’Hostellerie Jérôme » à La Turbie (06)
    - Gaël et Mickaël Tourteau, « Flaveur » à Nice (06)

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