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Les restaurants étoilés du guide Michelin 2018
mardi 6 février 2018
La famille des étoilés s’est agrandie ! Deux nouveaux restaurants trois-étoiles, cinq nouveaux deux-étoiles et 50 nouvelles tables une étoile.
Ces nouveaux promus et ceux qui conservent leurs étoiles sont à découvrir dans le célèbre Guide Michelin 2018 ou en ligne sur le site « restaurant.michelin.fr »
- Nouveaux 3 Étoiles *** :
– Christophe Bacquié, 3001 route des Hauts-du-Camp, 83330, Le Beausset
– Marc Veyrat, La Maison des Bois, Col de la Croix-Fry, 74230, Manigod
- Nouveaux 2 Étoiles ** :
– Masafumi Hamano, « Le 14 février » à Saint-Amour-Bellevue (71)
– Takao Takano, « Takao Takano » à Lyon (69)
– Jean Sulpice, « L’Auberge du Père Bise » à Talloires (74)
– Bruno Cirino, « L’Hostellerie Jérôme » à La Turbie (06)
– Gaël et Mickaël Tourteau, « Flaveur » à Nice (06)
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