Agence canadienne d’inspection des aliments
jeudi 11 septembre 2008, par
Découpe des viandes de boucherie
– Nos amis Canadiens proposent sur ce site des ressources qui ont pour particularité d’être disponibles en langues anglaise et française. Les objectifs de ce site sont :
"L’Agence canadienne d’inspection des aliments a pour mandat d’assurer la salubrité de l’approvisionnement alimentaire du Canada, la santé des animaux et la protection des espèces végétales dont dépendent la salubrité et la qualité supérieure des aliments."
- Lire la suite sur :
Agence canadienne d’inspection des aliments
– Pour accéder au portail de découpe des viandes de boucherie :
Cliquer ici
– Remarque : ces découpes et notamment les schémas et diagrammes proposés sont ceux préconisés et en vigueur au Canada.
Dans la même rubrique
Archive - GAP CAP Cuisine 2016
CAP Cuisine
Concours AFFDU « Les Olympes de la Parole »
Concours scolaire national AFFDU :« Les Olympes de la Parole »
Filles, garçons : pas de différence, pas d’indifférence
Au collège, à quatorze ou quinze ans, pas question de se mélanger. Et pourtant...
DIMA - Dispositif d’Initiation aux Métiers en Alternance
Du collège au lycée, découvrir les métiers et les formations pour mieux s’orienter (Abrogation de l’apprentissage junior).