Session 2008 - Sujets du CAP Restaurant

Sujets de la session 2008
Certificat d’Aptitude Professionnelle

Examens Accueil, service et commercialisation CAP

jeudi 4 septembre 2008, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN Économie et gestion de l’académie de Nantes, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP1 SUJET Cap Restaurant Guadeloupe Martinique Guyane. G Pinvidic. 04/09/2008.
EP1 SUJET Cap Restaurant Métropole Réunion Mayotte. G Pinvidic. 04/09/2008.
EP1 SUJET Cap Restaurant Nouvelle Calédonie. G Pinvidic. 04/09/2008.

Liens

 Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017

Dans la même rubrique