Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008
lundi 23 février 2009, par
CAP Pâtissier
Repère et livret de la formation
Une contribution de Denis Herrero, IEN-ET stagiaire, Académie d’Aix en Provence.
Documents officiels et validés.
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Exemples d'outils d'aide à la mise en œuvre
CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel
Organisation de la production de cuisine
Le nouveau CAP Cuisine - 2016
Carte heuristique d'aide à la mise en œuvre