La gastronomie moléculaire fête ses vingt ans !
mardi 4 mars 2008, par
Dans
le cadre
des Séminaires INRA de Gastronomie Moléculaire
animés par
Hervé THIS, Physico-Chimiste à l
Séminaire
Extraordinaire
du
JEUDI
20 MARS 2008
de
9 h à 17h 30
Sur le
thème
La
gastronomie moléculaire
a
20 ans !
à l
AMPHI
Rouquié
4ème étage
28
rue de l
Métro
: Saint
Placide, Sèvres-Babylone ou Rennes
Parking
: FNAC
ou Bon Marché
– Téléchargez la plaquette d’inscription !
- Attention :
inscriptions auprès de Ghislaine Pinchaud (Pour lui écrire : cliquer ici)
20 ans de la gastronomie moléculaire Formulaire d’inscription. S Raynaud. 04/03/2008. |
Dans la même rubrique
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Gélatine, gélifiants, gels ?
Hervé This nous éclaire
Gastronomie Moléculaire
Les podcasts d’AgroParisTech proposés par Hervé This
Cours de Gastronomie moléculaire 2014
Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !
Cours de gastronomie moléculaire
Session 2012 - AgroParisTech