Référentiel MC Employé Traiteur (Niveau III)
Référentiel et arrêtés modificatifs
Référentiels Mention complémentaire
mercredi 1er octobre 2008, par
MC Employé Traiteur
Référentiel et arrêtés modificatifs
Équivalences
– Une contribution de Marie-Paule Minardi, IEN-ET de l’académie de Versailles.
– Arrêté du 13 septembre 2000 modifiant l’arrêté du 13 novembre 1989 portant création de la mention complémentaire « employé traiteur » :
– Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l’arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l’arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur :
– Référentiels des spécialités de mention complémentaire de niveau 3
– Liste des diplômes ou titre homologué permettant de s’inscrire au brevet professionnel charcutier-traiteur après deux ans d’exercice professionnel :
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