BEP première année. Classement, logos et pannonceaux des restaurants
Accueil, service et commercialisation
dimanche 7 octobre 2007, par
Documents et supports de cours
Classement, logos et pannonceaux des restaurants
– Nathalie Raynaud est PLP en Service et Commercialisation au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Elle propose des documents qu’elle utilise avec ses élèves.
– Le classement des restaurants en France :
Technologie BEP 1ère année
- Le classement des restaurants.
N Raynaud, 07/10/2007.
Transparent logos et panonceaux.
N Raynaud, 07/10/2007.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves