La mise en place de restaurant : documents en langues européennes

Accueil, service et commercialisation DNL

vendredi 5 décembre 2008, par Serge Raynaud

 Sandrine Beldio enseigne le service et la commercialisation ainsi que l’hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Avec la collaboration de ses collègues professeurs de langues, Francette Taubregeas (Anglais) et Franck Rebet (Espagnol), elle propose des documents professionnels d’aide à l’apprentissage du vocabulaire professionnel.

How to put the linen ?
¿Como cubrir una mesa ?

.

How to put the linen. S Beldio et F Taubregeas. 23/06/2007.
¿Como cubrir la mesa ? S Beldio et F Rebet. 23/06/2007.

.

¿Como poner la mesa ?
How to lay the table ?

.

¿Como poner la mesa ? S Beldio et F Rebet . 27/11/2007.
How to lay the table. S Beldio et F Taubregeas. 06/02/2008.

.

Acoger a un cliente
How to welcome ?

.

Acoger a un cliente . S Beldio et F Rebet. 26/01/2008
How to welcome. S Beldio et F Taubregeas. 06/02/2008.

.

Llevar tres platos fríos
How to carry three cold plates

.

Llevar tres platos fríos. S Beldio - F Rebet. 11/06/2008.
How to carry three cold plates.S Beldio - F Taubregeas. 11/06/2008.

.

How to carry a tray ?

.

how to carry a tray. S Beldio - F Taubregeas. 05/12/2008.

.

Dans la même rubrique