Notes de lecture de JP Barret (2)
samedi 22 décembre 2007, par
– Les notes de lectures sont un résumé de présentation d’un ouvrage par un lecteur. C’est une invitation à vous faire découvrir un livre, un auteur, une oeuvre.
– Jean-Philippe Barret est professeur agrégé d’économie-gestion au Lycée du Gué à Tresmes (Congis, Seine-et-Marne). Il nous propose ses notes de lecture .
Accédez directement à la page 1 des notes de lecture proposées par Jean-Philippe Barret
Accédez directement à la page 3 des notes de lecture proposées par Jean-Philippe Barret
Je me suis bien amusé ! Sodexho raconte…
JP Barret. 30-03-2007.
Créer ou reprendre un hotel.
JP Barret. 08/11/2007.
Stratégies de création d’entreprise
hôtelière et touristique.
JP Barret. 02/12/2007.
Quatre beaux livres
JP Barret. 22/12/2007.
Dans la même rubrique
Éloge du service en salle
Par Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher, préface de Guy Savoy
L’histoire de ma cuisine
Didier Lambert livre les fragments de sa vie en cuisine
L’hospitalité & le mentorat « Il était une fois le restaurant de demain »
Le manifeste de Denis Courtiade en faveur des métiers du service.
La Pâtisserie de référence - BPI
Technique et préparations de base
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
Plans de nettoyage & Fiche de Suivi
Restauration collective et traditionnelle