Session 2020. CAP Cuisine Sujet et élément de corrigé EP1 disponible

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigé et barème sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de métropole

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    PDF - 853.2 ko
    CAP Cuisine 2020. Sujet EP1
    Mama’s burger
    Lucette Poletti – 29 septembre 2020

Liens

- Référentiel CAP Cuisine 2016
- GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
- Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
- CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel