Session 2020. CAP Cuisine

Sujet et élément de corrigé EP1 disponible

Examens Art culinaire Formation CAP

jeudi 1er octobre 2020, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ce sujet réalisé par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigé et barème sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de métropole

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    CAP Cuisine 2020. Sujet EP1
    Mama’s burger
    Lucette Poletti

Liens

 Référentiel CAP Cuisine 2016
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
 Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
 CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel

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