Cuisine, Gastronomie et Arts de la table. Bac STHR et BTS MHR
Continuité pédagogique
vendredi 17 avril 2020, par
Philippe Cellerosi est Proviseur du lycée et CFA des métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’alimentation François-Rabelais de Lyon-Dardilly, académie de Lyon.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il transmet le padlet de Sébastien Blandon, professeur de Cuisine, qui a demandé à ses élèves de baccalauréat STHR et étudiants de BTS MHR de publier, pendant la période de confinement et de continuité pédagogique, un mur collaboratif de leurs réalisations en cuisine et en service en salle.
Présentation du projet
Padlet des élèves
Liens
– Lycée et CFA des métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’alimentation François-Rabelais de Lyon-Dardilly, académie de Lyon
– Académie de Lyon, Région académique Auvergne-Rhône-Alpes
– Application Padlet
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