CAP Cuisine. Sauter

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

mercredi 18 mars 2020, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Sauter. Niveau CAP 1e année (Versailles)

 Auteur : Laurent Nadiras, professeur au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Cuisine. Sauter. 01 Contexte
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Sauter. 02 Matériel
    L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 03 Aliments
L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 04 Corps gras
L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 05 Synthèse
L. Nadiras
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnements :
    CAP Cuisine. Sauter. 01 Contexte
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Sauter. 02 Matériel
    L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 03 Aliments
L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 04 Corps gras
L. Nadiras
CAP Cuisine. Sauter. 05 Synthèse
L. Nadiras

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Cuisine. Sauter
Documents professeur
L. Nadiras & S. Raynaud

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV
 Les fiches interactives sont disponibles sur le portail dédié
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique