Une contribution de Nathalie Quibel, professeure d’économie-gestion au lycée hôtelier du Touquet, académie de Lille.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Présentation

Après Alexandre Gauthier (parrain de la promotion BTS 2018), chef-propriétaire de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil et Benjamin Delpierre (parrain de la promotion BTS 2019) chef- propriétaire de l’Atlantic à Wimereux, c’est Claire Bartholus directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet qui a accepté de suivre les 90 étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur parcours.

Claire Bartholus et Thierry Cuvelier, Proviseur

Madame Bartholus a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par sa marraine.

Claire Bartholus

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein des trois établissements récemment rénovés et bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur marraine et ses collaborateurs.

Les étudiants et leur marraine
Les étudiants et leur marraine

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

Liens

 Lycée hôtelier du Touquet
 Hôtel Novotel Thalassa Le Touquet ****

Dans la même rubrique