Bac Pro Cuisine. Session 2019

Sujets E2 - Gestion appliquée U21

Examens Bac Pro

lundi 25 novembre 2019, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie

 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro Cuisine 2019 E21 Gestion. Métropole
« L’Auberge Alsacienne »
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine 2019 E21 Gestion. Antilles
« Les 3 Collines »
Guy Pinvidic

Liens

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