Session 2019. CAP Pâtissier Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée

  • Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
    dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin, sujets de Métropole et d’Outre-mer ; session de septembre :
PDF - 739.6 ko
Session 2019. CAP Pâtissier. Juin Métropole. Sujet EP1
« Pâtisserie Hampion »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019
PDF - 293.6 ko
Session 2019. CAP Pâtissier. Juin Antilles. Sujet EP1
« Les délices d’Élodie »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019
PDF - 2 Mo
Session 2019. CAP Pâtissier. Septembre. Sujet EP1
« Pâtisserie Au Régal »
A-M. Giacometti – 3 octobre 2019

Liens

- CAP Pâtissier. Référentiel
- CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation
- Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008
- CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010