Session 2019. CAP Restaurant Sujet et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Annabel Durand, IEN-EG de l’académie de Caen.

Ce sujet du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant de l’autorité du ministère de l’Éducation nationale qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

EP1 - Organisation des prestations en hôtel-café-restaurant

PDF - 1.1 Mo
Sujet CAP C et S en HCR 2019
Hôtel Restaurant Brasserie La Marina
Annabel Durand – 8 juillet 2019

Liens

- Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
- GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017