Les techniques de base de CAP Guide des pratiques en cuisine

, par Serge Raynaud

Présentation

Fabien Marecaut est PLP en Organisation et production culinaire (OPC) au lycée des Métiers Marc-Godrie de Loudun, académie de Poitiers. (Voir le site du lycée de la filière de formation).
Il a réalisé un dossier complet des techniques de base du Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et propose dans ce document partagé :
- L’ensemble des techniques rassemblées par thèmes ;
- Pour chaque technique des conseils, explications, photographies, ainsi que des QR-Codes et liens vers les vidéos de la WebTV ;
- Un sommaire actif pour trouver sans avoir à chercher.

Ce dossier a été transmis par, son inspecteur Philippe Berton, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Poitiers.

Téléchargement du dossier

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Les techniques de base de CAP. Page 4
24 mars 2019

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Les techniques de base de CAP Cuisine
Guide pratique
Fabien Marecaut – 24 mars 2019

Liens

- Lycée des Métiers Marc-Godrie de Loudun, académie de Poitiers
- Académies et Dane - les sites par ordre alphabétique