Cuisine Virtuelle - Plateforme e-learning Portail Professionnel Restauration Traditionnelle & Collective

, par Serge Raynaud

Présentation

Franck Pouffet est l’auteur et le concepteur de « Cuisine virtuelle ».

JPEG - 63.8 ko
21 septembre 2018

Cuisine-virtuelle est un outil avant tout visuel. Un de ses principes est de se diffuser sous forme graphique ce qui permet une lecture universelle comprenant l’ingénierie, un annuaire de fabricants et des animations pédagogiques.

Il propose désormais dans un site actualisé une plateforme Moodle de formation en ligne (e-learning en anglais).

Présentation de Moodle

Accès à la plateforme

L’accès est gratuit, après inscription sur la plateforme.
L’inscription vous permet d’accéder à des formations de démonstration dans différents domaines :
- Sciences appliquées,
- Pâtisserie,
- Boulangerie,
- Hygiène en Restauration Commerciale et Petit Déjeuner,
- Hygiène en Restauration Collective,
- Sommellerie,
- Voiturier - Groom - Portier,
- Anglais.

Franck Pouffet propose d’aider les collègues de l’éducation pour une démonstration, un accompagnement technique et de les accompagner pour créer leur espace.

Lien

- Accès au site www.cuisine-virtuelle.com