À la découverte du caviar
Les produits racontés par Nicole Jouffret
Vidéos diverses Formation Filière hôtelière Ressources
mercredi 19 septembre 2018, par
Présentation
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de Clermont-Ferrand.
Elle propose des vidéos réalisées sur son temps libre pour découvrir les produits servis au restaurant et des activités liées aux services en restauration et en hôtellerie.
Vidéo « À la découverte du caviar »
Nicole Jouffret s’est rendue en aquitaine à Saint-Loubes (Gironde, 33) dans un élevage d’esturgeons et la production de caviar français.
Liens
– Élevage de Saint-Loubes
– Le caviar, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Acipenseridae (esturgeon), sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
Dans la même rubrique
L’accueil du client
Les techniques racontées par Nicole Jouffret - Vidéo
Comment déguster un vin ?
Les techniques racontées par Nicole Jouffret - Vidéo
Yield management en hôtellerie
Les vidéos de Nicole Jouffret
Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie
Les vidéos de Nicole Jouffret
Les 5 fromages AOP d’Auvergne
Les produits racontés par Nicole Jouffret