Session 2018. CAP Cuisine Sujets et élément de corrigé EP1 disponible

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, IGEN en charge de la filière hôtellerie-restauration.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin - Métropole

  • EP1 – Organisation de la production de cuisine
    PDF - 771.9 ko
    CAP Cuisine EP1 Session 2018
    Le Royaume Blanc
    Lucette Poletti – 12 septembre 2018
  • EP2 – Réalisation de la production de cuisine
    PDF - 323.8 ko
    CAP Cuisine 2018 EP2
    Sujet N° 5
    12 septembre 2018