Le restaurant « Cook Me Up » champion de France !
Projet de BTS - Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
lundi 14 mai 2018, par
Une contribution de Clémentine Schreiber, Directrice Commerciale & Marketing « Cook Me Up » et ses camarades de terminale BTS Hôtellerie-Restauration du lycée d’Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation)
Présentation
Souvenez-vous...
En mars vous avez vu cet article « Restaurant éphémère « Cook Me Up » » consacré au projet de création de restaurant éphémère lors du salon Egast par les étudiantes et étudiants de BTS du lycée d’Illkirch-Graffenstaden dans l’académie de Strasbourg.
Déjà le « S » en 2012, « Eater National » en 2014 puis « Avenue des Gourmets » en 2016 étaient des restaurants éphémères, projets qui avaient obtenu le titre de Champion de France remis par la Banque Postale.
« Cook Me Up » au sommet !
Cette année, le restaurant éphémère « Cook Me Up » a non seulement obtenu le titre de Champion de France remis par la Banque Postale pour la quatrième fois consécutive, mais il a aussi obtenu le prix du modèle économique de l’année des Start’Up !
Communiqué de presse
– Télécharger le communiqué de presse :
– Crédit photo : Thierry Mesnard
Liens
Cook Me Up
– Restaurant éphémère « Cook Me Up » (Article de présentation du 2 mars 2018)
– www.cookmeup.restaurant
– Page Facebook « Cook Me Up »
– Compte Instagram « Cook Me Up »
Sites utiles
– Lycée Alexandre-Dumas, Strasbourg - Illkirch
– Académie de Strasbourg
– Salon EGAST
– EPA France
– SupInfo Strasbourg
– Restaurant éphémère le « S »
– Restaurant éphémère « Eater’National »
Dans la même rubrique
Conférence Innov’HRT - Manager les transitions
Imaginer les futurs du secteur de l'Hotellerie-Restauration-Tourisme
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Groupe de Travail IA DANE académie de Versailles
Intelligence artificielle : évolution ou révolution ?
La réforme du lycée professionnel
Introduction Le lycée professionnel joue un rôle essentiel dans la formation des jeunes et dans (...)
Retour d’expérience "Formation cuisine végétale"
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Georges-Frêche - MONTPELLIER
Projet pédagogique « Ecole - Entreprise » en 2nde STHR
Comment enseigner autrement en bac technologique