Enseignants en cursus de master - Sandra Chevallier Enquête en ligne pour les enseignants

, par Serge Raynaud

Présentation

Sandra Chevallier est professeure stagiaire en hôtellerie restauration, option Organisation et Production Culinaire à l’ESPE de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.

Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’ESPE d’Antony-Jouhaux, académie de Versailles, sous la direction de Jacques Lamarque.

Enquête

Dans le cadre de son mémoire intitulé « Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel » elle réalise une enquête anonyme visant à recueillir des avis de collègues.

Professeure stagiaire d’Organisation et Production Culinaire, je prépare un mémoire qui a pour thème "Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel". Par ce questionnaire anonyme, je souhaite recueillir l’avis de collègues sur la place de ces nouvelles tendances dans l’enseignement en 2018.
Je vous remercie vivement de votre participation !
Sandra Chevallier

- Accéder au questionnaire : cliquer ici

PDF - 211.1 ko
Questionnaire Mémoire M2
Sandra Chevallier – 15 février 2018

- Écrire à Sandra Chevallier

Liens

- Enseignants en cursus de master - Diffusion des enquêtes modèle 2017
- Carte des établissements de la filière de formation