Journée de clôture des États généraux de l’alimentation
Jeudi 21 décembre - Paris
mardi 16 janvier 2018, par
Présentation
Les États généraux de l’alimentation, lancés le 20 juillet 2017, se sont clôturés ce jeudi 21 décembre à Paris. Pendant 5 mois, ils ont eu vocation à être un temps de réflexion partagée et de construction collective de solutions nouvelles. Retrouvez dans ce dossier tous les éléments de la restitution de ces EGA.
Des dossiers à consulter
(Extraits).
Lien
– Retour sur la journée de clôture des États généraux de l’alimentation
Dans la même rubrique
Panier de saison de janvier
Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager
Vidéo passion pour un métier à découvrir
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
Lumière sur la pomme de terre
Lycée Louis-Bascan. Académie de Versailles
Agrilocal
De la commande à l'assiette