CAP Cuisine. Gestion. Le coût matière. Calcul et valorisation

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

mercredi 3 janvier 2018, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Le coût matière. Calcul et valorisation. Niveau CAP 1e année (Versailles)

 Auteur : Vincent Meunier, professeur de Comptabilité Bureautique au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    Le coût matière. Calcul et valorisation
    Gestion
    V. Meunier
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    Le coût matière. Calcul et valorisation
    Gestion
    V. Meunier

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Le coût matière. Calcul et valorisation. Documents d’accompagnement
Gestion
V. Meunier & S. Raynaud

Liens

 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique