CAP Restaurant. Les boissons apéritives
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Accueil, service et commercialisation CAP Bar
mardi 26 décembre 2017, par
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
Présentation
Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
– Open-Sankoré ou OpenBoard ? Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.
Les boissons apéritives. Niveau CAP 1e année (Reims)
– Auteurs : Sébastien Ossent et Sonia Cart, professeurs au lycée polyvalent Jean-Moulin de Revin, académie de Reims.
- Ressource Open-Sankoré :
- Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
– Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :
Liens
– Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
– Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation
Dans la même rubrique
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI