CAP Restaurant. La tenue professionnelle

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Accueil, service et commercialisation Usages du numérique CAP Ressources

dimanche 24 décembre 2017, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

La tenue professionnelle. Niveau CAP 1e année (Reims)

 Auteur : Sébastien Ossent et Sonia Cart, professeurs au lycée polyvalent Jean-Moulin de Revin, académie de Reims.

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Restaurant. La tenue professionnelle
    S. Ossent & S. Cart
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    CAP Restaurant. La tenue professionnelle
    S. Ossent & S. Cart

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Restaurant. La tenue professionnelle. Documents d’accompagnement
Volet professeur
S. Ossent, S. Cart et S. Raynaud

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique