CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Accueil, service et commercialisation Usages du numérique CAP Ressources

vendredi 22 décembre 2017, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Tenue et comportement professionnels. Niveau CAP 1e année (Versailles)

 Auteure : Clémence Nadiras, professeure au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressources Open-Sankoré :
    CAP Restaurant. Tenue. Le contexte. 1/4
    C. Nadiras
    CAP Restaurant. Tenue. L’hygiène. 2/4
    C. Nadiras

CAP Restaurant. Tenue. La tenue professionnelle. 3/4
C. Nadiras
CAP Restaurant. Tenue. Le comportement. 4/4
C. Nadiras
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnement :
    CAP Restaurant. Tenue. Le contexte. 1/4
    C. Nadiras
    CAP Restaurant. Tenue. L’hygiène. 2/4
    C. Nadiras

CAP Restaurant. Tenue. La tenue professionnelle. 3/4
C. Nadiras
CAP Restaurant. Tenue. Le comportement. 4/4
C. Nadiras

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels. Documents d’accompagnement
Volet professeur
C. Nadiras et S. Raynaud

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique