CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
- Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Tenue et comportement professionnels. Niveau CAP 1e année (Versailles)

- Auteure : Clémence Nadiras, professeure au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressources Open-Sankoré :
    UBZ - 9.5 Mo
    CAP Restaurant. Tenue. Le contexte. 1/4
    C. Nadiras – 22 décembre 2017
    UBZ - 10.1 Mo
    CAP Restaurant. Tenue. L’hygiène. 2/4
    C. Nadiras – 22 décembre 2017

UBZ - 9.4 Mo
CAP Restaurant. Tenue. La tenue professionnelle. 3/4
C. Nadiras – 22 décembre 2017
UBZ - 1.5 Mo
CAP Restaurant. Tenue. Le comportement. 4/4
C. Nadiras – 22 décembre 2017
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnement :
    UBZ - 9.5 Mo
    CAP Restaurant. Tenue. Le contexte. 1/4
    C. Nadiras – 22 décembre 2017
    UBZ - 10.1 Mo
    CAP Restaurant. Tenue. L’hygiène. 2/4
    C. Nadiras – 22 décembre 2017

UBZ - 9.4 Mo
CAP Restaurant. Tenue. La tenue professionnelle. 3/4
C. Nadiras – 22 décembre 2017
UBZ - 1.5 Mo
CAP Restaurant. Tenue. Le comportement. 4/4
C. Nadiras – 22 décembre 2017

- Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Zip - 1.4 Mo
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels. Documents d’accompagnement
Volet professeur
C. Nadiras et S. Raynaud – 22 décembre 2017

Liens

- Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
- Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
- Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation