Session 2017. Service en Brasserie Café Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2017 Certificat d’Aptitude Professionnelle Service en brasserie café

Une contribution de Jean-Michel Framery, IEN-EG de l’académie de Créteil.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant de l’autorité du Ministère de l’Éducation nationale qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

EP1 A - Approvisionnement et préparation spécifiques

PDF - 770 ko
Session 2017. CAP SBC. Sujet EP1 A
Le Bistrot Cheese
J.M. Framery – 24 novembre 2017

EP1 B - Approvisionnement. Sujets 1 à 7

Zip - 293.9 ko
Session 2017. Service en brasserie café. Sujets EP1 B
Sujets 1 à 7
J.M. Framery – 24 novembre 2017

EP2 A - Services des boissons et des mets. Sujets 1 à 5

PDF - 117.5 ko
CAP SBC 2017 Sujet EP2 A. Pratique et oral
J.M. Framery – 24 novembre 2017
PDF - 99.8 ko
CAP SBC 2017 Sujet EP2 A. Consignes candidats
J.M. Framery – 24 novembre 2017

EP2 B : Activité limonade et brasserie

Zip - 4.3 Mo
CAP SBC 2017 Cartes 1 à 9 EP2 B
J.M. Framery – 27 novembre 2017

EP3 : Communication Vente

PDF - 228.2 ko
CAP SBC 2017 Sujet EP3. Carte
Support de vente
J.M. Framery – 24 novembre 2017
PDF - 64.4 ko
CAP SBC 2017 Sujet EP3
Jeux de rôles
J.M. Framery – 24 novembre 2017