Bac STHR. Sujets 0 et définitions des épreuves
À compter de la session 2018
mardi 7 novembre 2017, par
Présentation
À compter de la session 2018, le baccalauréat de la série STHR, sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration, remplace le baccalauréat de la série hôtellerie.
– Lire la suite et accéder aux ressources sur éduscol
Sujets zéro
– Évaluation de l’enseignement technologique en langue vivante étrangère (choisie au titre de la LV1 ou de la LV2), sujets zéro :
– Économie et gestion hôtelière, étude de cas, sujet zéro :
– Épreuve écrite et pratique de sciences et technologies des services (STS), sujet zéro :
– Épreuve écrite et pratique de sciences et technologies culinaires (STC), sujet zéro :
– Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°1 :
– Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°2 :
– Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°3 :
Liens des ressources sur éduscol
– Sujets zéro
– Épreuves obligatoires
– Épreuves facultatives
– Définitions des épreuves
– Dispositions transitoires liées à la rénovation de la série hôtellerie
– Baccalauréat technologique série hôtellerie (dernière session en 2017)
Dans la même rubrique
Session 2023. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Programme d’examen des épreuves terminales des enseignements de spécialité. Bac STHR
À compter de la session 2023
Baccalauréat STHR - Coefficients des épreuves
Mise à jour août 2021
Session 2021. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles