Fiche Technique de préparation Restaurant

 Éric Bessenay est professeur certifié de restaurant et hébergement au lycée hôtelier Maurice Marland de Granville.
Il vous propose une fiche technique de préparation qu’il utilise en restaurant pour accompagner les techniques mises en oeuvre lors de séances de travaux pratiques en classes de Première et Terminale Bac Technologique.
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
 Deux documents sont instruits par l’auteur, et le troisième est destiné aux collègues qui souhaiteraient avoir un cadre disponible.


 Exemples pour des élèves de première et terminale Baccalauréat technologique :

Crêpes flambées. E Bessenay, octobre 2006.
Pommes flambées E Bessenay, octobre 2006.
Côte de boeuf. E Bessenay, janvier 2007.
Daurade grillée. E Bessenay, janvier 2007.

 Document de travail :

Fiche Technique de préparation Restaurant. Modèle et mode d’emploi. E Bessenay, octobre 2006.

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