Session 2016 - Sujets CAP Services Hôteliers Éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Agnès Cottet-Dumoulin, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Besançon, et Dominique Larderet et Nassim Bouatil, Division des Examens et Concours du Rectorat de Besançon.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés et documents pour le jury (grilles et consignes) sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leurs adresses professionnelles académiques ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuves pratiques

PDF - 190.1 ko
CAP SH 2016 EP1A. Entretien des unités d’hébergement et service du linge. Sujet
« L’Auberge du Petit Caillou »
A. Cottet-Dumoulin – 2 février 2017
PDF - 418.3 ko
CAP SH 2016 EP2A. Service du petit déjeuner. Sujet
« L’Auberge du Petit Caillou »
A. Cottet-Dumoulin – 2 février 2017

Épreuves écrites

PDF - 196.6 ko
CAP SH 2016 EP1B. Entretien des unités d’hébergement et service du linge. Sujet
« L’Auberge du Petit Caillou »
A. Cottet-Dumoulin – 2 février 2017
PDF - 547.7 ko
CAP SH 2016 EP2B. Service du petit déjeuner. Sujet
« L’Auberge du Petit Caillou »
A. Cottet-Dumoulin – 2 février 2017