Ateliers expérimentaux. CAP - Bac Pro Cuisine (1)
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jeudi 17 novembre 2016, par
Présentation
David Baudoin est PLP OPC au lycée des métiers Sévigné de Gap, académie d’Aix-Marseille (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Note du contributeur, David Baudoin
Les documents ci-dessous sont des documents « élèves ». Les documents « professeur » sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
– Avant toute demande lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les cuissons
Cuissons par immersion
Cuissons sauter
Pour les élèves, une fiche de notes vierge :
Les marinades
Pâtisserie. Les levures
Pâtisserie. Les pâtes battues
Liens
– Ateliers expérimentaux. CAP - Bac Pro Cuisine (2)
– Atelier expérimental. Présentation
– Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
– Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
– Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
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Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
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