CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel Organisation de la production de cuisine

, par Serge Raynaud

Présentation

La rénovation du CAP cuisine est entrée en œuvre à la rentrée 2016.
Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale en charge de la filière hôtelière, le groupe de pilotage chargé de la mise en œuvre de ce nouveau référentiel vous a proposé des documents d’accompagnement : un guide et une carte heuristique.

Une grille d’évaluation en ponctuel est mise à disposition pour l’épreuve EP1 – Organisation de la production de cuisine.

Téléchargement

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Word - 112.1 ko
Épreuve EP1 – Organisation de la production de cuisine
Évaluation en ponctuel
Groupe de pilotage – 10 novembre 2016

Liens

- Guide d’accompagnement pédagogique national
- CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
- Page de présentation du « Référentiel CAP Cuisine 2016 »
- Page de présentation de la carte heuristique de mise en œuvre du « Référentiel CAP Cuisine 2016 »