Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2017 Édition du centenaire de l’école

, par Serge Raynaud


Une contribution d’Eddy Fourna, Directeur délégué aux enseignements professionnels et technologiques au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières de Grenoble, académie éponyme. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Présentation

Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.

Règlement du concours et inscription

Les épreuves de cette édition du centenaire se dérouleront au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble les mardi 28 Mars et mercredi 29 Mars 2017.
- Date limite pour s’inscrire : Jeudi 26 Janvier 2017

PDF - 269.6 ko
Coupe Lesdiguières 2017. Règlement et inscription
E. Fourna – 14 octobre 2016

Liens et contacts

- Site du lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble
- Contact :
Lycée Hôtelier de Grenoble,
15, Avenue Beaumarchais BP 2446,
38 034 Grenoble Cedex 2
Eddy Fourna (DDFPT)