Session 2016. CAP Pâtissier. Juin et septembre Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, et met à disposition ce document.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

- Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Métropole, Réunion, Mayotte :

PDF - 353.2 ko
CAP Pâtissier 2016. Sujet EP1 Juin
Les délices de Brienne
Anne-Marie Giacometti – 19 septembre 2016

- Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Outre-Mer, Polynésie :

PDF - 467.1 ko
CAP Pâtissier 2016. Sujet EP1 Juin
L’Éclair de Béa
Anne-Marie Giacometti – 28 septembre 2016

- Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de septembre :

PDF - 3.2 Mo
CAP Pâtissier 2016. Sujet EP1 Septembre
Pâtisserie Fine
Anne-Marie Giacometti – 23 septembre 2016