Salon Europain & Intersuc 2016
Le salon mondial de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie
Formation Filière alimentation Ressources
dimanche 7 février 2016, par
Article obsolète mis à jour le 21/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres et affichage des vidéos).
Serge Raynaud
Présentation
Le fil conducteur de la visite est la gestion maîtrisée des activités. Depuis le choix des matières premières, les processus de production et les technologies utilisées, la conservation, la présentation et la vente des productions, tout est pensé pour optimiser la valeur ajoutée des produits de Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie.
À ce fil conducteur s’ajoute la notion de créativité, omniprésente, pour pouvoir se démarquer et personnaliser les entreprises.
Les combinaisons possibles sont infinies car les solutions proposées touchent tous les secteurs : produits, matériels, vente, ...
Ce salon exceptionnel propose des animations et des concours internationaux en boulangerie et pâtisserie. Les réalisations des candidats ont lieu en public, ce qui permet de voir se confronter les meilleurs spécialistes de nombreux pays du monde.
Des moments magiques à ne pas manquer, assurément, tout en visitant les stands des entreprises exposantes.
Vidéo
Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie, mais aussi snacking, solutions de restauration, food trucs, vente à emporter, artisanat, industrie, produits bruts, produits alimentaires intermédiaires, assemblage 4-5, etc. Tout est représenté dans ce salon, et même des solutions originales d’animation d’espace de vente...
Cette vidéo n’est qu’un rapide survol de tout ce que vous pourrez voir au Salon Europain & Intersuc 2016 !
Dossier de presse
– Télécharger le dossier de presse :
Vidéo édition 2014
Liens
- Salon Europain et Intersuc 2016
- Page de la vidéo
- WebTV des sites nationaux de ressources
- Partenaires présents :
– Président Professionnel
– DGF
– Les Vergers Boiron
Photographies
Dans la même rubrique
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Concours « Trophée André Jeunet » 2024
26ème édition de la Percée du vin jaune à Arbois dans le Jura
Nos restaurants – une grande histoire française
Le 30 décembre à 21h10 sur m6 présenté par françois-régis gaudry
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative