Présentation

Valérie Teulade est IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Clermont-Ferrand. Elle propose ces sujets de la session de juin 2014. L’envoi des documents a été réalisé par Annick Larbaud, Division des examens et concours (DEC) de l’académie de Clermont-Ferrand.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de document, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujets des épreuves de pratique professionnelle

  • Épreuve E1 : Pratique professionnelle, sous-épreuve U13 - Service
  • Épreuve E1 : Pratique professionnelle, sous-épreuve U11 - Démonstration technique :
    BP Restaurant 2015. U1-Sujet 1 : Démonstration technique
    V. Teulade
    BP Restaurant 2015. U1-Sujet 1 : Service
    V. Teulade

BP Restaurant 2015. U1-Sujet 2 : Demonstration technique
V. Teulade
BP Restaurant 2015. U1-Sujet 2 : Service
V. Teulade

BP Restaurant 2015. U1-Sujet 3 : Demonstration technique
V. Teulade
BP Restaurant 2015. U1-Sujet 3 : Service
V. Teulade

BP Restaurant 2015. U1-Sujet 4 : Demonstration technique
V. Teulade
BP Restaurant 2015. U1-Sujet 4 : Service
V. Teulade

BP Restaurant 2015. U1-Sujet 5 : Demonstration technique
V. Teulade
BP Restaurant 2015. U1-Sujet 5 : Service
V. Teulade

Sujets des épreuves écrites

  • Sous épreuve U21 - Technologie :
    BP Restaurant 2015. Sujet U21 - Technologie. La Collerette
    V. Teulade
  • Sous épreuve U22 - Alimentation - Hygiène professionnelle - Prévention des risques professionnels et sécurité :
    BP Restaurant 2015. Sujet U22 - Alimentation. La Table d’Or
    V. Teulade
  • Sous épreuve : U30 Gestion Appliquée :
    BP Restaurant 2015. Sujet U30 - Gestion. Le Petit Gourmand
    V. Teulade

Liens

 Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
 Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020

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