Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2016 Inscriptions avant le Jeudi 28 Janvier 2016

, par Serge Raynaud

Présentation

Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.

Règlement du concours

Les épreuves de cette 12e édition se dérouleront au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble les mardi 05 avril et mercredi 06 avril 2016.

  • Date limite pour s’inscrire : Jeudi 28 Janvier 2016
    PDF - 220.4 ko
    Règlement de la Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2016
    12e édition
    Eddy Fourna – 21 octobre 2015

Liens