Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2016
Inscriptions avant le Jeudi 28 Janvier 2016
mercredi 21 octobre 2015, par
Présentation
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.
Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.
Règlement du concours
Les épreuves de cette 12e édition se dérouleront au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble les mardi 05 avril et mercredi 06 avril 2016.
- Date limite pour s’inscrire : Jeudi 28 Janvier 2016
Liens
Dans la même rubrique
Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2020
16e édition du concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar-Sommellerie
Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019
15e édition du concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar-Sommellerie
Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2018
14e édition du concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar-Sommellerie
Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2017
Édition du centenaire de l'école
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
L'équipe de Strasbourg lauréate
Coupe Lesdiguières - Chartreuse. Finalistes 2016
Découvrez la liste des finalistes de ce 13e Trophée