Denrées et boissons
Collection Étapes-Références. Nathan
mercredi 2 septembre 2015, par
Présentation
Tous les produits que l’on peut proposer aux clients sont classés par ordre alphabétique : voilà une des clés de ce livre. Il doit permettre à chacun d’identifier aisément les denrées et boissons grâce aux photographies et de trouver des éléments caractéristiques et valorisants visant à faciliter leur présentation aux clients et leur commercialisation.
Au-delà, cet ouvrage rédigé par deux collègues professeurs en Services et Commercialisation -Richard Demoulin et Didier Galopin (MOF maître d’hôtel, du service et des arts de la table 1993)- constitue un corpus des denrées et boissons en restauration, présente les régions de production et le lien culturel entre les produits, les terroirs et la gastronomie.
Informations
Auteurs :
- R. Demoulin,
- D. Galopin.
Éditeur : Nathan
ISBN : 9782091630571
Parution : août 2014
336 pages, format 15 X 21,
Prix : 29,20 €
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