Mercatique, nutrition et aide aux enfants malades
Une collaboration entre hôpital et lycée hôtelier
lundi 14 décembre 2015, par
Information. Décembre 2015
Le livre sur les recettes hypoprotidiques vient d’être publié par l’hôpital Purpan de Toulouse et va être diffusé à Toulouse et à Marseille dans un premier temps. Il sera ensuite diffusé dans tous les hôpitaux de France qui accueillent des enfants souffrant de ces pathologies.
Présentation
Source : entmip
Livres de recettes
Les professeurs de marketing du Lycée des métiers de l’hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie de Toulouse, académie éponyme, Bénédicte Darbin et Isabelle Garcia, vous présentent les recettes créées et testées par leurs étudiants de BTS. Ce livre de recettes a été réalisé par les classes de 1TS2, 2TSA, 2TSB en collaboration avec l’hôpital des enfants de Purpan.
Ces recettes ont été testées et elles ont été diffusées auprès des patients du service du docteur Touati et de la diététicienne Catherine Laguerre qui avait participé à ce défi.
Téléchargements
Liens
- Site du lycée des métiers de l’hôtellerie et du Tourisme d’Occitanie de Toulouse
- Site de l’Hôpital Purpan (CHU) de Toulouse
Dans la même rubrique
Le fromage en France
Consommation - Faits et chiffres
Mercatique, Services et Commercialisation
Collaboration mercatique-services et commercialisation : propositions pédagogiques
Se former en mercatique en jouant
Modules de jeux ludo-éducatifs
Marketing stratégique
Pourquoi et comment le groupe Accor Hôtels fait-il évoluer son Mix ?
Groupes hôteliers - 2014
Étude mercatique
Les concepts de restauration innovants
Projet marketing - anglais. BTS