Le CEDUS au Salon international de l’agriculture
Visite au Salon 2015
Cultures Sucre Filière hôtelière Filière alimentation
lundi 15 juin 2015, par
Article obsolète mis à jour le 21/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens, logo et affichage de la vidéo).
Serge Raynaud
Depuis, le CEDUS est devenu « Cultures Sucre »
Présentation
Le CEDUS, Centre d’Études et de Documentation du Sucre, représenté par Bertrand du Cray, Directeur général délégué, anime un stand au Salon international de l’agriculture.
Pour l’édition 2015, c’est l’occasion de revenir sur les ateliers proposés par la filière sucrière.
Vidéo
Voir l’interview de Bertrand Du Cray sur le stand du CEDUS.
Lien
- Site du CEDUS
Dans la même rubrique
Salon du Chocolat édition 2023
Cultures Sucre présent au Salon du Chocolat
Crêpes, gaufres, beignets & cie
20 recettes à déguster
De la plante au sucre : le process sucrier
Animation et vidéo
Accord-Cadre de coopération
MEN - CEDUS
Le Sucre, Naturellement
Un film coproduit par le CRDP de l'académie de Versailles et le Cedus. À télécharger sur ce site
Bicentenaire de la France sucrière
1812 - 2012